Giove Gluten FreeVegan
A textura crocante da abobrinha e o sabor do tomate e da cebola são protagonistas desta receita, fresca e aromática como um jantar em varanda. Acompanha as massas, mas na torrada de pão caseiro é irresistível! Um toque de Toscana na sua mesa.
Saiba mais
Carmagnola Gluten FreeVegan
Aroma suave do pimentão vermelho e amarelo, combinado com tomate e cebola, conforme uma receita típica da Itália inteira e de outros países mediterrâneos. Uma combinação que se adapta a muitas receitas, como por exemplo um frango grelhado.
Saiba mais
Bacoli Gluten FreeVegetariano
Um molho saboroso e robusto, baseado na berinjela, no tomate, nas azeitonas pretas e no queijo Minas artesanal do Serro, temperados com cebola, alho e ervas. Ideal para massas, entradas e saladas, traz para sua mesa sabores e perfumes da Itália do Sul.
Saiba mais
Noli Gluten Free
Molho de frutos do mar, com camarão rosa, mexilhões, anéis e cabeças de lula. Um molho robusto e saboroso, que pode acompanhar também um peixe grelhado.
Saiba mais
San Marzano Gluten FreeVegan
Tomate e manjericão, a dupla perfeita da cozinha italiana! Versátil, familiar e fresquíssimo, um sabor inimitável para sua mesa!
Saiba mais
Pari Gluten Free
Encontro delicioso entre o pimentão vermelho e amarelo e a linguiça toscana. Perfeito para massas, entradas quentes e pão de queijo recheado. Um molho exclusivo para um sabor novo e convidativo.
Saiba mais
Bologna Gluten Free
Uma receita famosa, onde a carne bovina e suína se misturam em uma textura inimitável. Delicioso para acompanhar todo tipo de massas e lasanhas, sugerimos experimentar nosso Bologna para rechear um pão de queijo.
Saiba mais
Carloforte Gluten Free
Um molho cremoso baseado em atum, tomate, azeitonas pretas e perfumado de coentro. Ideal para massas e saladas, ou para espalmar em torradas de pão caseiro, para criar uma entrada deliciosa e alegre.
Saiba mais

A MODO MIO: UM HÁBITO SAUDÁVEL. Os molhos A Modo Mio respondem a um importante desafio da alimentação saudável, ou seja reduzir a utilização de produtos industrializados. Produzidos artesanalmente, sem utilização de conservantes e congelados imediatamente após a preparação, apresentam toda a genuinidade da cozinha caseira, sempre prontos para o uso de quem não tem o tempo de prepará-los na sua casa. Além disso, os molhos podem acompanhar uma massa, uma salada, um grelhado ou uma entrada, criando assim uma oportunidade para reunir as pessoas na preparação rápida de um prato alegre e convidativo. Criar uma refeição em volta de um molho A Modo Mio pode se tornar, assim, uma ocasião de convívio, de conversa e alegria. Em resumo: de "Buon Appetito".

Conheça a nossa equipe

Riccardo Radic

Riccardo Radic

Um italiano nascido em Turim, mas pra lá de brasileiro

A MODO MIO: PERCHÉ LA BUONA TAVOLA È SEMPRE UNA FESTA! A Modo Mio nasce do desejo de compartilhar os sabores da minha infância e da inimitável cozinha  da minha mãe, com quem aprendi a escolher os melhores ingredientes e a preparar os pratos com todo o carinho. Agora o desejo virou realidade e temos o prazer de apresentar os nossos primeiros produtos. As receitas têm um toque “a modo mio” que ressalta a combinação de delicados sabores. Esperamos que a mesma alegria que tivemos em cozinhar seja a sua ao saborear e que nossos molhos os levem para uma viagem imaginária para o meu pais. Buon Appetito!